设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 文明建设

中站法院举办“两学一做”学习教育知识

测试以考促学以学促干

  发布时间:2016-06-20 08:30:06



    为了全面检测提高党员干警对党章党规、系列讲话内容的熟悉掌握程度,不断提升党员理论素质,掀起以考促学、以学促干的学习热潮,6月15日下午,焦作市中站区人民法院举办了“两学一做”学习教育主题知识测试。

    据了解,为扎实开展“两学一做”学习教育,中站法院采取集中学、自学、讨论学、党课学、测评学等方式加强党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神学习。旨在促使党员干警坚定理想信念,增强纪律意识和规矩意识,自觉做到内化于心、外化于行,争做一名合格的党员。

    此次测试采取了临时突击、闭卷的形式,便于全面摸清干警掌握党建基本知识情况,为进一步细化学习任务、开展学习指导指明了方向。干警也纷纷表示,此次测试反映出了个人在学习党的理论知识方面存在的差距和不足,提高了积极投身“两学一做”学习教育的自觉性。

责任编辑:wm    


关闭窗口


民意沟通信箱:zzqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号