设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

传唤老赖拒不到庭 法院依法拘传并拘留

  发布时间:2016-10-13 09:11:55


    侯娟(化名)三年前把房子卖给了张理(化名),后因自己卖出去的房子要拆迁,房价暴涨,侯娟后悔,就称当初只是把房子租给了张理,现在房租已经到期,于是把张理赶出了房屋,自己又霸占了房子。

    张理无奈向中站法院提起了诉讼,张理胜诉后,侯娟并未履行判决,张理申请了强制执行,要求侯娟依判决腾出房屋。立案后执行干警及时找到侯娟,要求侯娟尽快搬出房屋,履行生效判决确定的义务,侯娟多次拒绝履行,态度蛮横。执行干警多次传唤侯娟,侯娟都拒不到庭,执行干警依法拘传侯娟到庭,并对其作出拘留决定书,决定对其拘留十五日。(图为执行干警拘传侯娟到庭)

责任编辑:wm    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2